“La Foire de Béré”, un évènement incontournable pour le SAJ

Actualités |

Le vendredi 7 et le lundi 10 septembre, le groupe du SAJ s’est rendu à la Foire.

La Foire de Béré c’est: l’exporama sur le thème des produits du terroir”, des dégustations, des découvertes, des animaux, des associations.

Mais la Foire de Béré 2012 c’est aussi et surtout une belle rencontre pour les personnes accueillies avec un Chef Cuisinier “Xavier”

Durant 1h, trois personnes du service ont cuisiné devant un public. Ils ont réalisé un plat de saumon sur un lit de galette avec du fenouil, du radis cuit, de la courgette et du Quinoa, Excellent!!!

Bravo aux cuisiniers et merci au Chef Cuisinier.

Nous allons évidemment renouveler cette recette au SAJ

Si vous souhaitez retrouver cette recette, connectez-vous sur le site:

www.latourneedeschefs.com rubrique Foire de Béré.

Le SAJ

Les commentaires sont fermés.